- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Pouletunterschenkel mit Chili,
Limettensaft, Peterli, Knoblauch und
Cipolotti, dazu Parfumreis und
Maiskölbchen mit Peperonistreifen
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Poulet | Tomaten | Basmatireis | Joghurt
Krustenbraten | Butterbohnen | Schwarzbiersauce | Mohn
Wienerli | Rollgersten | Frühlingsgemüse
Hirschpfeffer | Marroni | Rotkraut | Spätzli
Poulet | Roter Reis | Tomaten | Zwiebeln | Cashew | Raita
Falafelburger | Tzatziki | Tomaten | Feta | Lollo rot | Patata lemoniou
Trutenragout | Karotten | Sellerie | Zwiebeln |
Fladenbrotchip | Schweizer Rindshackfleisch | Paprika |Zucchini| Mais| Schwarze Bohnen | Eisberg | Guacamole | Pico de Gallo